Leserangebot

Mit dem Vakuumierer von Solis ist die Küche gleich organisierter

Sie haben ein saftiges Stück Fleisch zu viel gekauft und planen, es an einem anderen Tag zu essen, wissen aber nicht, wie es im Kühlschrank aufbewahrt wird? Nehmen Sie das Vakuumiergerät zur Hand und schweissen Sie das Steak sicher und sauber ein. Der Solis Vac Premium ist ein wahrer Helfer beim Aufbewahren. Warum? Die Lebensmittel halten vakuumiert bis zu acht Mal länger, sind geschützt vor Gefrierbrand, und für die Haltbarkeit braucht es absolut keine Konservierungsstoffe. Ebenfalls im Vakuumierer eingebaut ist eine praktische Abtropfschale. So bleibt die Arbeitsoberfläche stets picobello sauber.

Zudem gibt es zwei Vakuumierarten: Die eine eignet sich gut für das Vakuumieren von feuchten und trockenen Lebensmitteln und die andere für delikate und druckempfindliche Lebensmittel. Und wer hätte das gedacht: Nach dem Gebrauch passt der Solis Vac Premium platzsparend in den Küchenschrank.

Als HEV-Mitglied profitieren Sie jetzt von einem Spezialpreis. Bis Ende Oktober können Sie den Solis Vac Premium zum HEV-Mitgliederpreis von Fr. 99.90 statt Fr. 159.90 für Nicht-Mitglieder bestellen. Der Preis versteht sich inklusive MWST, Porto und Verpackung. Das Angebot ist gültig bis 31. Oktober 2025, nur solange Vorrat.

HEV Shop

Bestellen Sie das Vakuumiergerät «Solis Vac Premium» online:

hev-shop.ch (unter Partnerangebote)

Angebot gültig bis 31. Oktober 2025.

Solis Vac Premium, Typ 574

Farbe: Edelstahl / Schwarz

Leistung: 110 Watt

Absaugleistung: ca. 9 Liter pro Minute

Für bis zu 30 cm breite Beutel / Folien

Extradicke Schweissnaht von 2,5 mm

5 Vakuumbeutel (20 x 30 cm) und 5 Vakuumbeutel (30 x 40 cm) inklusive.

Masse: 37 x 7 x 14,5 cm (B x H x T)

Gewicht: 1,6 kg