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Leserangebot
Wenn die Temperaturen im Herbst sinken, beginnt die Raclette- & Tischgrill-Saison. Dass beim abendlichen Gaumenschmaus auch Mini-Pizzas und Crêpes…
Rezepte
Wer kennt Orzo? Wenn die lustige Pastasorte auf Kürbis und Feta trifft, bekommt das Herbstgericht einen mediterranen Touch. Und zum Dessert eine…
Rezept
Diese raffiniert gewickelten Köstlichkeiten sind perfekt für alle, die rustikale Hausmannskost neu entdecken wollen.
Küchenumbau
Im Zentrum der Renovierung in Wetzikon standen vor allem die Nasszellen sowie die vollständige Erneuerung der Kücheneinrichtung als zentrales Element…
von Gerald Brandstätter
Wenn ein Klassiker neu kreiert wird. Dal Mulin ist die Engadiner-Version der Schwarzwälder-Torte.
Probieren Sie mal die kräftige Weisswein-Rahmsuppe aus dem Engadin. Manchmal ist «simpel» einfach mehr.
Wenn die Walnuss ganz im Zentrum steht, kann mit dem Kuchen bei jedem Anlass gepunktet werden. Eine Nuss ganz im Rampenlicht.
Keine Gelateria um die Ecke? Kein Problem. Glacé kann auch zu Hause gemacht werden: Pistazieneis für die Geniesser.
Rollen sich Zimt, Butter und Teig zusammen, entsteht ein dezent süsser Gaumenschmaus.